领导介绍

   马晓霞(郑州市人民政府副秘书长、市信访局党组书记、局长)       

   全面主持市信访局工作。


   牛宏浩(正县级专职信访督查专员)

   统筹负责联席会议、案件办理、督查督办、复查复核及基层群众工作等,张宏伟(副县级专职信访督查专员)、王俊涛(副县级专职信访督查专员)协助牛宏浩工作,孙建峰(三级调研员)协助张宏伟同志工作。

   具体分工是:牛宏浩分管联席会议综合协调处;张宏伟分管复查复核办公室、群众工作处;王俊涛分管案件办理处、督查处。

 

   吴继军(党组成员、二级调研员)
   统筹负责机关日常运转、人事管理、网络信息、党建及纪检工作,分管办公室、人事处、网络信息管理处、机关党委(机关纪委)。


   田书黎(二级调研员)     

   统筹负责驻京信访保障工作。


   金爱江(二级调研员)      

   统筹负责调查研究和局党组临时安排的其他重要工作,分管调研处。


   刘冠勋(党组成员、副局长)统筹负责群众集体走访及应急处置工作,时代(三级调研员)协助刘冠勋工作。

   具体分工是:刘冠勋分管集访处;时代分管驻省工作处、信访应急处置中心。


   陈艳霞(党组成员、副局长)
   统筹负责来信、网信工作,分管办信征集处、网络信访处工作。

  
   洪军(党组成员、副局长)
   统筹负责群众个体走访及市领导接访工作,分管个访处。