第二十三届郑交会开幕
来源:郑州日报  时间:2017-10-13

第二十三届郑州全国商品交易会10月12日上午在郑州国际会展中心开幕。省政府副秘书长万旭出席开幕式并宣布开幕,市委副书记、市长程志明致辞,副市长万正峰主持开幕式。

据了解,本届郑交会以提升专业化、市场化、品牌化、国际化水平为目标,积极拓展以我省产业优势为依托的展区和境外商品展区,探索以创新行业为主的朝阳产业展区,吸引了来自20多个国家和地区及全国20多个省(市)、自治区的2000多家企业参展,展览面积达8万平方米。

程志明在致辞中向海内外广大参展客商表示热烈欢迎。程志明说,在各方的共同努力下,郑州全国商品交易会展览规模、参与范围、国际化层次逐年提升,已成为展示全球名优商品的重要平台。郑州市历来高度重视会展经济的发展,相继出台了一系列政策措施支持会展经济发展。近年来,郑州会展综合竞争力位居全国会展城市前列,正朝着建设国际会展名城的目标奋力迈进。

程志明希望各位参展嘉宾在本届郑交会上取得丰硕成果,同时借助这一平台更多地了解郑州,深化交流合作,共谋发展大计。郑州作为东道主,将全力以赴做好各项服务保障工作,把本届郑交会办成名品荟萃、硕果累累的盛会。

本届郑交会展示交易时间为10月12日至15日,分为进口商品、电子商务、智能家居等10个展区。


打印此文 关闭窗口