郑州自来水推出新服务扫二维码就能交水费
来源:郑州日报  时间:2017-09-14

9月11日,郑州自来水投资控股有限公司在5个供水营业厅和微信公众号上公示了9个二维码,帮助用户全面了解自来水相关业务。今后办理业务的用户无须注册程序,只需打开手机微信扫描需办理事项的二维码,即可快速缴纳水费和获取办理相关事项应提供的资料等信息。

据介绍,这9个二维码内容涵盖业务公示、水价信息和自助交费3个类别。其中应提供资料类有5个,分别是换取发票、过户、退费,校表、水价变更以及一户多人口需要提供的资料明细;公示类有1个,为郑州水价公示;自助交费类有3个,分别是邮储微信银行、官方微信、支付宝的缴纳水费具体操作流程。

从9月11日起,郑州自来水投资控股有限公司还在各供水营业大厅增设“值班长”,由大厅工作人员轮流值日,如遇到没有智能手机或使用不熟练的用户,工作人员将为用户提供面对面的咨询服务。


打印此文 关闭窗口